sábado, 4 de Maio de 2024  04:52

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

10-02-2013

Marc garante ponto no arranque da segunda fase

Dois golos marcados por Marc, nos últimos 15 minutos da partida, garantiram ao Beira-Mar um empate frente ao Vizela, na primeira jornada da segunda fase do Campeonato Nacional da II Divisão de Juniores.
Com a subida de divisão no horizonte, os “auri-negros” entraram no jogo muito ansiosos, não conseguindo colocar em campo todo o potencial ofensivo que se lhes reconhece. Desse “nervosinho miúdo” soube o Vizela tirar partido. Sob a batuta de “mestre” de André Pinto, a formação nortenha marcou o primeiro golo aos 15 minutos, na sequência de um contra-ataque bem delineado, que Rui André soube materializar em golo.
Com um ou outro erro da equipa de arbitragem que, por exemplo, parou uma situação em que Marc surgiria isolado perante Miguel, o Beira-Mar tentou responder, mas a cabeça nem sempre esteve esclarecida. Erro após erro, o Vizela chegou ao segundo golo, num remate de fora de área de André, que aproveitou uma perda de bola em terreno proibido.